学校党委召开安全工作专题学习(扩大)会议

发布时间:2019-02-25来源:党委办公室撰稿:张鸿志摄影:责任编辑:谭婧访问量:115设置

2月22日下午,学校党委召开安全工作专题学习扩大会议。校领导班子、校办、党办、教务处、学工处、招就办、保卫处、后勤处、信技中心负责人、各学院党总支书记出席会议。会议由校党委书记夏骄雄主持。

夏骄雄书记传达了市教卫工作党委安全稳定工作专题会议的重要精神,对安全工作所涉及的重点领域、重点环节进行了工作部署,要求学校各部门切实加强月博官方安全稳定工作,压实安全稳定工作职责,保障学校事业健康发展。

副董事长陆朴鸣强调,学校2月25日正式进入新学期,安全工作的落实将直接影响学校开正常运转,希望学校各部门注重细节、防微杜渐,做好开学保障工作;各个职能部门和学院要从月博官方安全稳定的高度出发,重点关注大学生心理健康问题和毕业生就业工作,落实各项具体工作要求。

副校长徐征、马艳红、罗玲芳出席了会议。

最新导读

返回原图
/