我校新增一校企合作共建和创业见习基地

发布时间:2019-04-22来源:商学院撰稿:赵芳摄影:赵芳责任编辑:谭婧访问量:10设置

4月18日下午副董事陆朴鸣校长助理、商学院常务副院长季萍商学院党总支书记刘以东等人一行赴上海青年创业示范园区——红湾众创空间暨创业汇园区与上海红湾众创空间管理公司总经理霍明胜、和孝养老服务有限公司董事长边伟共同为校企合作共建基地和创业见习基地揭牌。

揭牌仪式后,副董事长陆朴鸣指出,建议有志于创业的学生对市场保持很高的敏锐度和前瞻性,从社会需要出发选择创业的方向。上海市普陀区就业促进中心创业咨询师赵旻怡向我校师生讲解上海市青年见习优惠政策商学院2016级部分学生随团参观了创业汇园区体验创业者的工作状态。

近年来我校不断加强应用型本科建设在人才培养上高度重视实践教学。商学院与红湾众创共建校企合作共建基地和创业见习基地将实践教学延伸到月博官方课堂之外充分利用企业能量合力搭建创新创业人才培养平台。让学生了解社会需求激发学生创新热情培养创业理念把学生培养成为学业基础牢固懂得把握商机适应社会经济发展综合素质高的商科应用型人才。


最新导读

返回原图
/